voiceoftheworld (voiceoftheworld) wrote,
voiceoftheworld
voiceoftheworld

Category:

Практическая идея для митинга

Тем, кто еще не решил, с чем выйдет 24-го декабря на всероссийский митинг Сопротивления, дарю простую идею:



1. Пишем обращение к власти или воззвание к гражданам, разъясняющее смысл митинга.
Например, .

"Кому: Владимиру Владимировичу Путину
От кого: граждан РФ, участников митинга на пр. Сахарова 24.12.2011 г.

Володечка! Ты с нами уже 12 лет. Заметь, почти все это время говорил ты, а мы молчали.
Мы молчали, когда в демократической стране президент назначил тебя своим преемником, как монарх. Молчали, потому что еще не знали тебя, и думали, что ты ненадолго.
Мы молчали, когда в 1999-м году твои люди из ФСБ были пойманы при попытке взорвать жилой дом в Рязани. Мы не поверили в твою версию «учений», но нам было страшно принять правду, и мы предпочли о ней не думать.
По этой же причине мы молчали, когда ты подмял под себя все телеканалы, посмевшие говорить о тебе правду. Мы боялись ее знать, потому что такое знание требует действия, а мы в тот момент были трусами.
Мы молчали, когда под предлогом ведущейся в Чечне войны ты тихо и незаметно лишил нас права управлять своими регионами, заменив всех выборных губернаторов своими верными, бездарными и вороватыми сатрапами.
Мы молчали, когда ты тихим сапом перекроил законодательство, сделав выборы в Государственную думу аттракционом с заранее известными прикормленными участниками и предсказуемым до процента результатом.
Мы молчали, когда твой доверенный юрист Медведев, помогавший тебе воровать еще на службе у Собчака, увеличил для тебя президентский срок до 6 лет.

Как ты думаешь, Володя, почему мы молчали?

Слава Сурков скажет тебе, что мы тебе верили. Но ты не слушай его, он все врет. Никто тебе не верил, Володечка. Всем было просто наплевать. Мы просто сдали тебе политическое поле без боя. А сами работали, делали деньги, растили детей. Платили налоги. Платили взятки твоим чиновникам-лизоблюдам из партии «Едим Россию».
Но со временем мы поняли что предела оскотиниванию нет. Что каждый год работы твоего карманного парламента – это новая пачка законов, ограничивающих наши права. Что каждый год работы твоей воровской откатной Вертикали – это миллиарды наших рублей, оседающие на оффшорных счетах твоих подельников.
И тогда мы решили «прокатить» твою «Единую Россию» на выборах. Мы прекрасно понимали, что другие «системные партии» точно так же прикормлены твоей шайкой. Мы голосовали не за них, и даже не против твоей игрушечной партии, нет. Мы голосовали конкретно ПРОТИВ ТЕБЯ.
Против тебя лично. Против твоих друзей из кооператива «Озеро». Против всех, с кем ты совместно стрижешь нас, как баранов.
Мы проголосовали – но ничего не произошло. Твои шестерки просто нарисовали себе дополнительные 13 миллионов голосов, и ты снова на коне. Мы все это видели, скрупулезно записывали, считали. Ты думаешь, кто-то сейчас поведется на твои речи о том, что фальсификации были незначительны? И думаешь, кто-то поверит, что следующие выборы с тобой будут честнее?

И все-таки, ты сделал одно очень хорошее дело, Володечка. Ты пробудил в нас граждан. Ты помог нам осознать простую истину: единственный предел рабству – это предел нашего терпения. Если бы мы поняли это 10 лет назад, то ты бы сейчас уже досиживал свой срок за терроризм, а Россия была бы процветающей демократической страной. Теперь придется наверстывать упущенное, разбирая по кирпичикам ту тюрьму, что ты заботливо для нас построил. Возможно, на это уйдет еще лет 10, но лучше поздно, чем никогда.

Ты этого еще не понял. Ты думаешь, люди покричат, и все устаканится. Нет, Вов, ничего не устаканится. Быть терпилами и лохами еще 12 лет никто не хочет. Видеть на экране твою бледную шпионскую рожу еще 12 лет – невыносимо. Слышать, как ты – бывший шпик, вор, террорист и фальсификатор – нагло смеешься над нами в прямом эфире, НЕВЫНОСИМО.

Мы уберем тебя, Вова Путин – чего бы это ни стоило. Ты можешь пересажать хоть всех оппозиционеров в стране – все равно тебе ничто не поможет. Пойми: ни один режим не простоит долго против народа, осознавшего свою силу и единство. Поверь: мы осознали. Нам больше не нужны лидеры и герои, мы научились мыслить и действовать коллективно, как колония пчел. Нас не получится подкупить, мы не берем взяток. И нас уже не запугать – мы за 12 лет устали бояться.

И пожалуйста, не тешь себя иллюзиями. Наивно думать, что россияне глупее арабов, что у нас не получится сделать с тобой то, что египтяне сделали с Мубараком. Единственное, что ты можешь сейчас сделать – это уйти самостоятельно. Не под давлением обстоятельств, а по собственному желанию. Это твой единственный шанс закончить жизнь не в тюрьме.

Участники митинга на проспекте Сахарова 24 декабря 2011 года."



2. Листовка распечатывается в большом количестве на тонкой бумаге, сворачивается трубочками. А перед митингом привязывается ниткой к презервативам, наполненным гелием (гелием озаботьтесь заранее, будет локальный дефицит).

3. Во время митинга участники держат надутые гондоны за нитки, а под конец по команде ведущего дружно отпускают в небо – чтобы облако обожания настигло любимого «нацлидера».

Считаю, достойный ответ хамскому выступлению вконец оборзевшего упыря на ТВ.

UPD: Воин Московского Сопротивления newman пишет:
Гелий надо гуглить.
Например, вот: http://www.shar-design.ru/price-ballon.html
Я сам покупал в магазине Весёлая затея.
Там баллончик в хорошей детской упаковке, такой без труда можно протащить на митинг. Стоит 1299 рублей.

Tags: Мотивация
Subscribe

  • Возвращение короля 2021

    Человек 20 лет занимался политикой в стране, где независимых политиков принято убивать. Человека убили, но не до конца. Чудом выжил, с трудом…

  • Мультикультурализм vs диктатура = ложная двойственность

    Извините, но кто-то просто должен это написать. Иначе, как говорится, камни возопиют. Ситуация проста, как мычание: в цивилизованной стране…

  • Территория Тишины

    Одним из главных своих успехов в жизни считаю то, что удалось убедить весь круг общения в необходимости информационной гигиены. Поймал себя на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Возвращение короля 2021

    Человек 20 лет занимался политикой в стране, где независимых политиков принято убивать. Человека убили, но не до конца. Чудом выжил, с трудом…

  • Мультикультурализм vs диктатура = ложная двойственность

    Извините, но кто-то просто должен это написать. Иначе, как говорится, камни возопиют. Ситуация проста, как мычание: в цивилизованной стране…

  • Территория Тишины

    Одним из главных своих успехов в жизни считаю то, что удалось убедить весь круг общения в необходимости информационной гигиены. Поймал себя на…